tag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post732858571895866308..comments2024-03-28T14:23:33.658-07:00Comments on EL ALQUIMISTA, escribiendo para hacer catarsis: El ingrediente secretoGary Riverahttp://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-91691787174053316682012-05-20T11:04:26.851-07:002012-05-20T11:04:26.851-07:00lo que me apena es no tenerla, la extrañolo que me apena es no tenerla, la extrañoGary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-1870284897254748642012-05-19T04:40:14.236-07:002012-05-19T04:40:14.236-07:00¿QUIEN BIEN TE QUIERE, TE HARÁ LLORAR...?¿QUIEN BIEN TE QUIERE, TE HARÁ LLORAR...?betulohttps://www.blogger.com/profile/10292550316683655241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-69531546072940169262012-05-13T21:22:09.044-07:002012-05-13T21:22:09.044-07:00jajajaja siempre esta presente la mama estela!!jajajaja siempre esta presente la mama estela!!Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-32379493810470335902012-05-03T07:35:12.882-07:002012-05-03T07:35:12.882-07:00Bonita entrada, yo justo hoy estoy desayunando ave...Bonita entrada, yo justo hoy estoy desayunando avena quaker, pero km a lo que preparaba la mamá Estela, yo uso una instantanea que vende aqui, sin sabor ni olor, pero la como, pues me llena y dizque nos ayuda a disminuir el colesterol. <br />Si la pena que me da no haber aprendido a preparar eso, ella me obligo a aprender varias recetas, incluso varias recetas me las recordo por larga idstancia cuando la llamaba por telefono desesperada para ver como hacia el estofado, o el guiso de atun, o las alverjitas partidas y etc...pero nunca se me ocurrio volver a preguntarle por la avena. : (Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-77749971658363486522012-05-03T07:03:42.758-07:002012-05-03T07:03:42.758-07:00Si creo que por alla no se come lo de aca jajajaja...Si creo que por alla no se come lo de aca jajajaja <br />Lo de mi abuela es porque (es costumbre aqui) que mientras los padres trabajan los abuelos crian a los nietos (costumbre que empezo a perderse justamente con los de mi generacion) y por eso tengo lazos muy fuertes con ella.<br />jajajajaja ponle mas de 17 y menos de 19 jajajaGary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-25145967992333223232012-05-03T07:01:45.372-07:002012-05-03T07:01:45.372-07:00mmmm yo lo hago justamente para recordarla, como u...mmmm yo lo hago justamente para recordarla, como una ceremonia que me vincula con ella y que justamente por eso no la olvido.Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-6695546689165166422012-05-03T06:59:49.991-07:002012-05-03T06:59:49.991-07:00jajajajaj creeme lo he hecho cada lunes y solo el ...jajajajaj creeme lo he hecho cada lunes y solo el ultimo salio bien!!<br /><br />mmmm a mi me gusta salado! <br /><br />mmm no lo sabia que interesante!! leere mas al respecto.Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-82404533898391098422012-05-03T02:02:02.729-07:002012-05-03T02:02:02.729-07:00Bienvenido, Gary, ya se me había olvidado que te h...Bienvenido, Gary, ya se me había olvidado que te habías cogido unas vacaciones blogueras.<br /><br />Bueno, me encanta eso de que nos vayas a meter el amor, aunqeu nos duela. ¿De cuántos centímetros de amor estamos hablando? Juas juas juas. En cualquier caso tienes que explciarnos que es eso de la avena para desayunar, que por aquí por España no se hace eso.<br /><br />Y chuchi, sobre lo del amor, qué cierto es, y qué forma de echar de menos a tu abuela, bueno, a lo mejor en tus ingredientes secretos había también alguna que otra lágrima.<br /><br />Bicos RicosPimpfhttps://www.blogger.com/profile/16705060832930224493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-91028568106935361902012-05-02T21:01:07.956-07:002012-05-02T21:01:07.956-07:00SIempre es bueno recordar a alguien y especial a e...SIempre es bueno recordar a alguien y especial a esa persona que nos ha dado muchas alegrias. <br />La avena me prepara mi mamá, si algun día deja de prepararme, creo que nunca tomaré una.[Maxwell]https://www.blogger.com/profile/08238730619258018566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-42676736561978596812012-05-02T16:15:51.265-07:002012-05-02T16:15:51.265-07:00La cocina es pura alquimia, así que con un poco de...La cocina es pura alquimia, así que con un poco de práctica a tí seguro que se te va a dar muy bien. A mí lo que más miedo me da es la cantidad de sal, porque como la comida salga salada ya es imposible comérsela, por eso prefiero siempre echarle menos de la cuenta. Y es cierto que el amor, el cariño con el que se hacen las cosas siempre es muy importante, aunque yo creo que tu abuela también tendría mucha experiencia en lo que hacía, porque de la primera vez es difícil que salga algo comestible, jajaja. No sé si sabías que en La India se recitan mantras para hacer la comida y para preparar compuestos medicinales, para que transmitan buenas vibraciones a los alimentos o los medicamentos, ¿tu abuela no usaría también algún conjuro secreto?, jeje. Un fuerte abrazo.Roberto Thttps://www.blogger.com/profile/01408108264864575788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-90703105937621377542012-05-02T08:23:22.018-07:002012-05-02T08:23:22.018-07:00fijate que tal ve lo sabia, pero cocinar es un art...fijate que tal ve lo sabia, pero cocinar es un arte que encierra muchos secretos que todo el mundo sabe y que pocos aplican!<br /><br />Sip! ya estoy de regreso!Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-36798395997446395452012-05-02T08:22:21.714-07:002012-05-02T08:22:21.714-07:00Te doy toda la raazon del universo!!Te doy toda la raazon del universo!!Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-13246308188122896912012-05-02T08:22:07.071-07:002012-05-02T08:22:07.071-07:00Sip! All we need is love!Sip! All we need is love!Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-78244975080551671892012-05-02T08:21:49.930-07:002012-05-02T08:21:49.930-07:00Muchas gracias! pues si! ya estoy aqui. Con mejor ...Muchas gracias! pues si! ya estoy aqui. Con mejor animo y mucho mas fuerte, mas maduro (creo)Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-50754764046383365282012-05-02T08:20:57.268-07:002012-05-02T08:20:57.268-07:00Mi mama estela las hacia con manzana chocolate y Q...Mi mama estela las hacia con manzana chocolate y QUINUa(tenia una obsesion con esta jejejee) Ok, me tienes que pasar la receta!!<br /><br />Nadie cocina comos nuestras abuelas o mamas!Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-32492720762432765572012-05-02T08:19:34.186-07:002012-05-02T08:19:34.186-07:00Es cierto! con cariño las cosas tienen un sabor di...Es cierto! con cariño las cosas tienen un sabor diferente.<br /><br />Aqui fue la unica por muchisimos años, ahora hay mas variedades, pero la costumbre hace que vuelva a esa.Gary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-52060476644748279332012-05-02T07:56:06.427-07:002012-05-02T07:56:06.427-07:00jjajaaja si con leche es mejor y con chocolate muc...jjajaaja si con leche es mejor y con chocolate muchisimo mejor!!<br /><br />En serio no sabia hacerla, nunca me preocupe en aprender, lo hice por nostalgia. Pues pregunte a todos en mi chambaGary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-35406033198908611102012-05-02T00:24:50.568-07:002012-05-02T00:24:50.568-07:00Me alegro que esta pausa bloguera te haya servido ...Me alegro que esta pausa bloguera te haya servido para todo lo bueno que nos compartas, y me imaginaba yo que ese ingrediente secreto era el amor, ya que suele ser lo que ponen siempre las abuelas y madres en las recetas cuando a nosoros no nos salen igual, y aquí estamos, sentados frente a tus líneas, esperando las catarsis del nuevo, renacido y reencontrado GARY, me alegro por todo, de corazón...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-49268319413671305742012-05-01T18:33:09.361-07:002012-05-01T18:33:09.361-07:00El toque que falta a tu avena es el de tu abuela, ...El toque que falta a tu avena es el de tu abuela, podrás tener algo parecido pero nunca igual porque la abuela es la abuela je.<br /><br /><br />Beso Garyla MaLquEridAhttps://www.blogger.com/profile/11931073509301825338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-10576911628564748752012-05-01T10:19:39.298-07:002012-05-01T10:19:39.298-07:00me vas a hacer llorar T_T que bonita y dulce entra...me vas a hacer llorar T_T que bonita y dulce entrada nos has compartido neno!! sin duda, el ingrediente super secreto es el amor, :-3Tigretonhttps://www.blogger.com/profile/00565471896515355260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-6190790775966553272012-05-01T09:02:27.168-07:002012-05-01T09:02:27.168-07:00Definitivamente la cocina es un arte. Un arte en e...Definitivamente la cocina es un arte. Un arte en el cual soy una bestia, así que no puedo rajar, pero eso si, "una pizca de azúcar" (insípido), "un PUÑADO de canela" (como para no ir al baño un mes!), no me extraña que no te saliera la avena, jajaja...<br /><br />Pero es cierto lo que dices, el ingrediente secreto de todo en esta vida, es el "amor". Nada sale igual de bien, que cuando hacemos las cosas con ganas y con cariño. Y de hecho que nadie te habrá preparado esa avena con más amor que tu abuelita. Eso le digo a María Pía cuando hacemos la tarea, "hazlo con amor, hazlo con cariño, recuerda que es para Martín, que se nota cuando lo haz hecho con amor, que se pone triste si se da cuenta que haz estado de morros al escribir", bien chantajista yo. Es que sino puedo estar 2 horas parada a su lado para que escriba unas cuantas líneas pues.<br /><br />Me hiciste recordar los menúes de mi casa! Los lunes era arroz chaufa fijo, los jueves era el lomo saltado, como lo odiaba y los sábados eran los frejoles canarios con huevito y milanesa que yico! No recuerdo bien los demás días, pero júralo que no me gustaba, nunca quería comer.<br /><br />Qué bueno que ya hayas puesto orden en tu cabecita, tengo muchas ganas de leer tus posts. Te hiciste extrañar!<br /><br />Beso!!!Mina Treintañerahttps://www.blogger.com/profile/03191355998925419354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-27084831613216136922012-05-01T06:36:32.171-07:002012-05-01T06:36:32.171-07:00El Quaker me sale rico hahaha (segun yo), con manz...El Quaker me sale rico hahaha (segun yo), con manzana, con piña, con leche, sin ella, con chocolate. que falta de confianza oe, por que no preguntaste, yo te daba mi receta jeje. Bueno, ya te enseñare ;).<br />a mi me pasa que hasta el día de hoy, no he probado ni probaré (creo) algo tan rico como lo hecho por las manos de mi zambita. Yo tambien he dejado salir (y asi no quiera dejarlas, igual salen) unas lagrimas cuando recuerdo a esa personita que tanto amor me dio.<br />Un abrazo Gx.Serudiohttps://www.blogger.com/profile/11611531966485833618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-75354024712620403682012-05-01T04:41:56.762-07:002012-05-01T04:41:56.762-07:00Lo que se hace con cariño siempre sabe mejor...
H...Lo que se hace con cariño siempre sabe mejor...<br /><br />Hace poco trajeron la marca a España, no la había por aquí y me hacía falta (me refiero a Quaker)<br /><br />Saludos Gary. Espero que el retiro haya ido bienColotordochttps://www.blogger.com/profile/03193287241475437623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633481622380003572.post-63011989164011057852012-05-01T03:19:37.539-07:002012-05-01T03:19:37.539-07:00se supone que el quaker no se debe conbinar con la...se supone que el quaker no se debe conbinar con la leche, porque ahi no se aporvecha la leche, se supone, pero con lechita es más rico (sono gay, no fue mi intención).<br />Como que no sabes hacer avena, cuando padres se fueron, siempre comppraba los productos que tenian instrucciones atras, para poder hacerlos. ese un tip, y claro siempre puedes preguntarlea a una sra. de confianzaDamianhttps://www.blogger.com/profile/03464367230571692586noreply@blogger.com